当前位置: 法院建设 -> 队伍建设

青河县法院学习第二次全区法院司法体制改革推进会精神

  发布时间:2016-10-24 12:05:58



    为迅速贯彻落实自治区司法体制改革工作推进会安排部署,加快推进法院司法体制改革进度。9月21日,青河县人民法院学习传达了第二次全区法院司法体制改革推进会精神。

    会上,青河县人民法院党组书记桂新龙带领全体干警学习了自治区高级人民法院党组书记闫汾新在第二次全区法院司法体制改革推进会的讲话精神,对闫汾新书记在会上提出的要求结合青河县法院工作实际,向全体干警提出了具体意见和要求,要求全院干警要切实抓好各项司法改革措施的落实,切实推动司法责任制的正确实施,严格法官员额管理,积极配合有关方面认真落实司法职业保障制度;要进一步科学统筹,切实做到司法改革与审判执行工作两促进,加强以司法责任制为核心的四项重点改革与其他改革的科学统筹、各项改革措施和工作环节的科学统筹、司法改革与执法办案的科学统筹,确保改革工作环环相扣,释放改革活力,确保“两不误”、“两促进”;进一步明确责任,切实加强对司法改革的组织领导,确保在今年10月底前全部完成本阶段司法改革工作任务。

责任编辑:刘辉    


关闭窗口