当前位置: 法院建设 -> 机关党建

青河县人民法院举行学习贯彻地委委员(扩大)会议精神专题学习

  发布时间:2016-10-24 12:24:00



    9月28日,青河县人民法院举行学习贯彻地委委员(扩大)会议精神专题学习。

    学习旨在进一步深刻领会地委委员(扩大)会议精神实质和丰富内涵,加强法制建设,提高依法行政水平,了解当前经济社会发展新动态,动员全院上下适应新常态,立足新定位,落实新要求,稳步推进各项工作的顺利开展。

    青河县人民法院党组书记桂新龙就学习贯彻落实地委委员(扩大)会议精神提出具体要求。一是在把握精神实质上下功夫。要将开展学习地委委员(扩大)会议精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好。认真学习、带头学习,学深学透。通过学习,真正把党员干部的思想认识统一到地委和县委的决策部署上来。二是在学以致用上下功夫。要深入思考,切实以地委委员(扩大)会议精神为指导,以此次学习为契机,推动各项工作再上新台阶。进一步明确工作目标,更好地适应新形势、新任务的需要,认真做好各自工作,紧紧围绕创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,为顺利实施“十三五”规划,开创青河县改革发展稳定新局面作出我们应有的努力。

责任编辑:刘辉    


关闭窗口