当前位置: 法院动态

青河县人民法院学习贯彻县委扩大会议精神

  发布时间:2017-01-12 13:54:50




1月11日,青河县人民法院组织全体干警传达学习了中共青河县委十二届二次全委(扩大)会议精神。

会上,青河县人民法院党组书记桂新龙全文宣读了县委书记简庭卫在扩大会议上所做的题为《坚定信心、抢抓机遇、狠抓落实,为建设平安和谐美丽幸福青河而努力奋斗》的报告,就报告中青河县2016年工作取得的成绩和2017年的工作目标进行了重点学习,结合法院自身工作开展和目标,要求全院干警积极发挥政法干警的作用,做好矛盾纠纷化解和审判业务工作,继续加强中央、自治区、地区各项精神的学习,把学习贯穿工作始终,以更加务实的工作作风,进一步强化工作执行力和落实力,以扎实的工作赢得群众的拥护和支持。

大家纷纷表示,要结合自身工作实际,加强对会议精神的学习,增强用法治思维和法治方式解决问题的能力,加强法治建设,认真做好维护社会稳定和社会治安综合治理的各项工作。做倡导学法、懂法、知法、守法的表率。

责任编辑:刘辉    


关闭窗口