当前位置: 法院建设 -> 机关党建

青河县人民法院召开“学转促”专项活动动员大会

  发布时间:2017-02-22 11:05:47




    2月21日上午,青河县人民法院召开在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员大会。该院党组成员、副院长段德胜主持,全体干警参加了会议。 

    会上,党组成员、副院长段德胜传达了陈全国书记在“两学一做”学习教育中开展“学、转、促”专项活动的讲话精神,宣读了《青河县人民法院关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的实施方案》,纪检组长马木尔别克就如何贯彻落实好“学、转、促”提出了三点要求。

    最后党组书记桂新龙作动员讲话,在讲话中就落实好“基础在学、关键在转、目的在促”三个关键环节作了深入的阐释,要求全院干警针对“学”首先要明白“学什么”、“怎么学”以及“学习的目的”,对于“转”,要明确“转什么”以及“怎么转”,落实“促”,要牢记“促什么”、“怎么促”以及“促的意义” ,同时要求各庭室广大党员干部要发挥表率、示范和引领作用,学深悟透、融会贯通、以知促行,增强责任感、紧迫感和使命感。坚持问题导向,有什么问题就着力解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题,做到边学边改、即知即行、力行力改、全面整改。要撸起袖子扎实苦干,全力做好2017年青河法院审判执行各项工作。

责任编辑:刘辉    


关闭窗口