当前位置: 法院建设 -> 机关党建

青河县人民法院以先进为榜样 学习阿布列林·阿不列孜先进事迹

  发布时间:2017-02-27 10:32:15



    2月23日,青河县人民法院组织全院干警学习阿布列林·阿不列孜先进事迹,以事迹内容引领大家思想升华,开展好法院各项工作。

    会上,副院长段德胜向大家领读了2016年“感动中国”十大人物阿布列林·阿不列孜的先进事迹。“默默无闻,大公无私,尽心尽力地工作。”这是新疆哈密退休干部阿布列林一生真实的写照。四十多年来年来,阿布列林在不同工作岗位上恪尽职守,努力践行“争当焦裕禄的好学生”的庄严承诺,充分体现了当代人民法官新年坚定、司法为民、忠诚履职、无私奉献的精神风貌。

    学习活动要求全院干警要将学习活动与认真贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会及中央政法工作会议精神、全国高级法院院长会议精神和自治区第九次党代会、自治区党委经济工作会议,维护稳定工作会议、政法工作会议精神结合起来,与深化“两学一做”学习教育活动,深入开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动结合起来,大力开展学先进、比先进、赶先进的活动,让阿布列林·阿不列孜的事迹精神成为激励法院干警努力工作的重要动力,扎实开展工作。

    全院干警被阿布列林·阿不列孜48年践行焦裕禄精神的事迹所感动,纷纷表示,将以阿布列林·阿不列孜为榜样,心存追求目标,努力做好本职工作。

责任编辑:刘辉    


关闭窗口