当前位置: 法院动态

青河县人民法院观看习近平总书记参加新疆代表团审议新闻

  发布时间:2017-03-13 15:59:29




    3月10日上午, 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议并发表重要讲话。青河县人民法院积极组织全员干警收看新闻联播中相关报道内容。

    看到电视上习近平总书记参加新疆代表团审议的画面,习近平总书记的重要讲话指明了新疆发展稳定的前进方向,体现出以习近平同志为核心的党中央对新疆的高度重视、对新疆人民的深切关怀。要牢记嘱托、携手齐心、共同奋进,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆。 所有干警认真做好笔记,详细记录总书记讲话内容。

    大家看完新闻后纷纷表示要按照习近平总书记在审议时的强调内容,紧紧围绕各族群众安居乐业,多办一些惠民生的实事,多解决一些各族群众牵肠挂肚的问题,继续发挥法院干警政法队伍的作用,让各族群众切身感受到党的关怀和祖国大家庭的温暖。

责任编辑:刘辉    


关闭窗口