当前位置: 法院建设 -> 机关党建

青河县人民法院传达学习地区“学转促”专项 活动再动员再部署会议精神

  发布时间:2017-05-17 12:04:38




    为进一步聚焦总目标,深入贯彻落实“学转促”专项活动,4月25日下午,青河县人民法院组织全体干警集中传达学习地区“学转促”专项活动再动员再部署会议精神,确保会议精神得到迅速落实。

    党组书记桂新龙同志传达了会议精神,并指出此次会议意义重大。会上3个县(市)和地区7个部门进行了大会交流发言,法院干警要主动学习借鉴他们在“学转促”专项活动中的好的做法和经验。同时强调要深刻领会张岩书记讲话的精神实质,围绕为什么进行“学转促”专项活动再动员再部署,怎样不折不扣落实好“学转促”活动等方面下功夫,要紧密结合工作实际,精细安排、准确到位,从严从细从实抓好各项任务落实。

    参加会议的30余名干警就下一阶段“学转促”活动中存在的问题进行了认真讨论,纷纷表示将以此次再动员再部署会议为契机,推进法院审判执行工作再上台阶。

责任编辑:刘辉    


关闭窗口