当前位置: 法院建设 -> 机关党建

青河县人民法院 传达学习自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神

  发布时间:2017-05-17 12:06:27




    4月26日下午,青河县人民法院组织全体干警集中传达学习自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神,并对下一步的工作进行安排部署。

    会上,青河县人民法院党组书记桂新龙同志传达了会议精神,并指出此次会议意义重大。会议要求法院全体干警要深入扎实学习好自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神,并把学习贯彻习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,原原本本学习、逐条逐句学、反反复复学,结合本职工作,真正做到悟通、悟透、悟实。

    会议指出,要紧密结合法院工作实际,深入学习自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神,将会议精神贯彻落实到工作的每个环节中,要认真学习讨论,深入思考,自觉地用会议精神武装头脑、指导工作。要不断加深对党中央治疆方略,特别是对维护社会稳定和长治久安总目标的再理解、再认识、再落实,坚持稳定压倒一切的思想,敢于发声、敢于亮剑、敢于出手、敢于胜利,全力以赴地把新疆稳定好、把总目标实现好,始终保持对暴恐分子的严打高压震慑态势,不折不扣把维稳“组合拳”落到实处,以奋发有为的工作状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    参加会议的20余名干警结合自身的工作实际,就下一阶段如何落实好自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神进行了认真讨论,纷纷表示将以此次会议为契机,精细安排、准确到位,从严从细从实抓好各项任务落实。

责任编辑:刘辉    


关闭窗口