当前位置: 法院建设 -> 机关党建

青河县法院组织反恐维稳“组合拳”基本要义、 九届二次全体(扩大)会议精神应知应会测试

  发布时间:2017-05-17 12:14:03




    为进一步提高法院干警对自治区维稳知识的知晓率,增强干警对自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神的学习运用,5月16日,青河县人民法院组织全体干警进行“组合拳” 基本要义、九届二次全体(扩大)会议精神知识测试。

    党组成员、副院长王琼监督测试。此次测试采用闭卷方式进行,测试结束后对每名干警进行现场抽问,当场指出遗漏及不足。通过测试及现场抽问,全体干警将基本要义、九届二次全体(扩大)会议精神达到了牢记于心、熟记于脑的效果。

    王琼副院长对测试情况进行讲评,要求全体干警要将基本要义、自治区党委、地委、县委关于反恐维稳工作的一系列指示要求及应知应会知识列为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过不断地学习,真正做到悟通、悟透、悟实。同时,结合本职工作,不断强化思想认识,自觉地用会议精神武装头脑、指导工作,促进法院各项工作再上新台阶。

责任编辑:刘辉    


关闭窗口