当前位置: 法院建设 -> 队伍建设

青河县人民法院执行庭召开“基本解决执行难” 推进会

  发布时间:2017-06-08 18:23:03


    6月6日上午,青河县人民法院执行召庭年初既定的“基本解决执行难”问题推进会。认真学习青河县人民法院“基本解决执行难”第三方评估指标体系,研究部署青河县法院基本解决执行难工作。

    执行庭庭长热哈提主持会议,全体执行庭干警参加会议。 热哈提庭长指出,基本解决执行难是最高人民法院、自治区高级法院近期作出的重要工作部署,青河县法院必须完成的极其重要的工作任务,同志们必须咬紧牙关,锐意前行的坚定决心,团结一致,攻坚克难,务必打赢基本解决执行难这场重大战役。一是要高度重视,统一认识。全力以赴,按期按期完成年初既定的任务目标;二是要创新执行方式方法,认真学习借鉴区内外法院的成功经验,以深化信息化建设为支撑点,进一步加大强制措施适用力度,持续推动基本解决执行难工作深入开展;三是要大力推进执行队伍建设,按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,着力加强思想政治教育,打造一支信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的执行队伍,为基本解决执行难提供根本支持。会上,每名执行庭干警都发表了自己在今后执行工作中的看法,并做了表态,都表示一定用实际行动完成使命

责任编辑:刘辉    


关闭窗口