当前位置: 法院动态

青河县人民法院学习习近平总书记7.26讲话解读

  发布时间:2017-09-22 10:54:49





    9月6日,青河县人民法院组织全体干警,学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神解读。

    会上,党组书记桂新龙带领大家学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神解读。要求全体干警要深刻认识习近平总书记重要讲话体现的重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话博大的思想内涵,深刻领会习近平总书记重要讲话蕴含的科学方法,认真深刻地学习贯彻总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要以讲话精神为指导,增强“四个意识”,做好法院各项工作。

    桂新龙强调,习近平总书记提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有十分重要的意义。要深刻学习贯彻总书记的重要讲话精神,做好改革发展稳定各项工作,抓好各项决策部署贯彻落实,全体干警要加强学习领会精神内涵,并以精神实质引领法院各项业务工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:刘辉    


关闭窗口