当前位置: 法院建设 -> 队伍建设

青河县人民法院学习黄大年先进事迹

  发布时间:2017-09-29 11:46:10




    9月27日,青河县人民法院组织干警专题学习“全国优秀共产党员”黄大年同志的先进事迹,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

    会上,副院长王琼带领全院干警认真学习了黄大年同志的先进事迹、习近平总书记对黄大年同志先进事迹做的重要指示等内容,并围绕“学习黄大年同志先进事迹”展开讨论。全体干警纷纷表示黄大年的先进事迹感人肺腑,要以黄大年为榜样,学习他心有大我、志诚报国的爱国情怀,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,要在政治上管好自己的言行,从自己做起,从本职岗位做起,努力把审判事业做好,以顺应人民群众对美好生活的新向往、对公平正义的新期待。

    今年以来,为加强过硬队伍建设,青河县人民法院将学习先进人物典型事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,积极营造学先进、争先进的良好氛围,并以开展“两学一做”教育、“五查五整顿”专项活动为抓手,严格落实要求,大力加强全院干警的司法作风建设。

责任编辑:刘辉    


关闭窗口