当前位置: 法院建设 -> 廉政建设

青河法院:党建图书馆观摩学习 提升党员学习热情

  发布时间:2019-07-09 20:33:11


    为进一步丰富组织活动的形式,加强学习型党组织建设,在全体党员干部中营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,提升党员干部参与党建活动的积极性。7月5日上午,青河法院全体干警到青河县县委党校党建图书馆进行参观学习。

    在解说人员的引领下,大家首先听取了青河县党建图书馆体系的总体介绍,随后参观了图书借阅区和报刊阅览区。每到一处,大家都认真聆听讲解,不时询问交流,并重点体验了青河党建数字图书馆图书查询机、电子借阅机。

    随后全体干警在学习大讲堂,张燕讲师组织学习了《习近平在正定》的历程,大家认真聆听习近平总书记在正定县如何改革创新、发展经济,又是如何严于律己、言传身教,感受这习近平总书记在那个年代“一枝一叶总关情”。

    最后,全体党员干部在学习大讲堂开展了听党课、诵读红色经典、重温入党誓词,合影留念等活动。 通过实地参观学习,使得大家扩宽了视野,受到了启发,全体干警对党史、党规、党建相关知识的认识有了进一步提升,大家纷纷表示,在今后工作中将进一步牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在工作和生活中勇于担当、积极作为、不忘初心、牢记使命,真正发挥出一名共产党员的模范带头作用。

责任编辑:张新艳    


关闭窗口