当前位置: 法院动态

青河县法院参观全国道德模范阿尼帕妈妈教育基地

  发布时间:2019-07-12 16:45:43


   7月11日,青河县人民法院党组书记贺承武和院长保拉提及30余名干警,到全国道德模范阿尼帕妈妈教育基地进行观摩学习,接受民族团结教育。

   在阿尼帕妈妈的家里,党组书记贺承武和院长保拉提和老人进行亲切的交谈,详细询问了阿尼帕妈妈的生活和身体情况并祝愿阿尼帕妈妈身体健康,生活幸福。

   干警们走进教育基地,教育基地由回国之路、投入母亲怀抱、爱的支撑、慈母春晖、爱的回放、光荣榜六个部分组成,一幅幅图片,一个个泥雕,无声地呈现了阿尼帕妈妈的感人事迹。阿尼帕妈妈亲自给干警们讲述了每个照片背后的感人故事,在极其艰苦的岁月里如何将6个民族19个孩子抚养成人。在场的干警被这样无私的大爱精神感动着,纷纷表示要向阿尼帕妈妈学习,珍惜现在的美好生活,把这种精神传递下去,让更多的人知道,让他们来感受这份母爱,将民族团结精神带到学习、生活、工作当中,为建设和谐稳定美丽的青河奉献自己的力量。

责任编辑:张新艳    


关闭窗口