申请人范学红与申请人王其余提供劳务者受害责任纠纷
提交日期:2016-10-19 17:56:35
青河县人民法院
民事裁定书
(2016)新4325民特3号

          新疆维吾尔自治区青河县人民法院

             民事裁定书

                     (2016)新4325民特3号

申请人:范学红,男,汉族,1962年5月5日出生,住址新疆维吾尔自治区。

申请人:王其余,男,汉族, 1958年4月16日出生,住址江苏省。

申请人范学红与申请人王其余提供劳务者受害责任纠纷,于2016年7月15日,在青河县劳动监察大队主持下自愿达成调解协议,现双方当事人共同向本院申请对该协议进行司法确认。

经审查,双方当事人达成如下协议:

一、范学红支付王其余(包括残疾补助、误工费及其他一切费用在内)14000元,目前先支付4000元,剩余10000元由范学红出具欠条,并于2016年12月15日前一次性付清。

二、在此协议达成之日起王其余必须保证做到:今后无论发生任何事情均与范学红无关,以后绝不纠缠,互不牵扯,以前所有事情到此结束。

本院认为双方当事人自愿达成的协议不违反法律强制性规定,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百九十四条、第一百九十五条的规定,裁定如下:

申请人范学红与申请人王其余达成的调解协议有效。一方当事人拒绝履行或未全部履行的,对方当事人可以向人民法院申请执行。

                      审 判 员  李 中 胜

                      二〇一六年七月二十六日

                                    

                       书 记 员  沈  剑



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
青河县人民法院